Доберман

Ветеринарный центр
?
Рейтинг: 1, Основан на 3 голосов

Контакты

Фотографии

Добавить отзыв

Телефон:

(351) 791-18-64, (351) 260-86-08

Факс:

(351) 791-20-42

Регион:

Челябинская область

Факт. адрес:

454008, Челябинск, Победы проспект, 186а
Деятельность:
Товары для животных, Ветеринарные аптеки (ветаптеки), Ветеринарные лечебницы (ветлечебницы), Уход за животными
Добавить фотографию

Часы работы

Пн
00:00 - 24:00
Вт
00:00 - 24:00
Ср
00:00 - 24:00
Чт
00:00 - 24:00
Пт
00:00 - 24:00
Сб
00:00 - 24:00
Вс
00:00 - 24:00

Карта

Увеличить карту

Посмотреть улицу

О компании

Вид деятельности и КОДЫ

Компания Ветеринарный центр Доберман размещена в профильном разделе «Продажа аквариумов и товаров для домашних питомцев», в которой представлено более 664 организации аналогичной области деятельности. Среди множества предложений «Продажа аквариумов и товаров для домашних питомцев» вы можете выбрать, подходящее именно вам, по весьма привлекательным ценам и качеству. В базе данных нашего справочника Челябинска содержится подробная информация о компании, которая включает в себя подробный адрес (Победы проспект, 186а), а также номера телефонов, ссылки на официальные сайты фирмы и её электронные адреса. Связаться с представителями организации вы можете, позвонив по телефону (351) 791-18-64 или воспользовавшись другими каналами связи. Это поможет уточнить любые возникающие вопросы напрямую. Также вы можете ознакомиться с видами деятельности.

Похожие компании рядом

Еще компании рядом

Отзывы о компании Ветеринарный центр Доберман

Пожалуйста, оставьте свое как можно более объективное мнение о данной компании, чтобы помочь другим людям получить полезную информацию. Отзыв должен быть не короче одного предложения. Не забывайте ставить переносы строки, чтобы ваш отзыв было легче читать.

Отзыв отрицательный
28.06.2016

У меня отравили здесь кошку на прошлой неделе :(((. Веселая жизнерадостная кошка угасла за неделю! За неделю угробили ей почки и печень :( Лечили дерматит. Когда обратилась в стороннюю клинику, спасать ее было уже поздно — креатинин 1800!!!! (в 10 раз выше, чем на момент начала лечения) полный отказ почек!!! Даже когда врач Леонард понял, что нашу кошку не спасти, продолжал пичкать ее кучей уколов, прописал ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ дозу антидепрессантов, как я понимаю теперь, пытаясь сделать из нее овощ, ссылаясь на депрессию. А кошка просто умирала и отказывалась принимать какие-либо таблетки. КАК Я ЖАЛЕЮ, что не почитала отзывы в Интернете, прежде, чем отправить мою кошку на медленную и мучительную казнь к доктору Роману Леонарду!!!!!!! :((( Уже после первого дня лечения я назвала ему тревожные симптомы. В первые в жизни у нее появилась коричневая моча — на этого он просто не отреагировал, даже не подумал сделать анализы! Через 2 дня она перестала ходить в туалет и есть ВООБЩЕ, ее рвало коричневой слизью и в течение 5-ти дней (!!!) его не беспокоили эти симптомы, он хладнокровно продолжал колоть ее лекарствами. Платить готова была любые деньги, чтобы моя кошечка дольше жила :(а заплатила около 15 тыс за ее скорейшую смерть. КАК Я ВИНЮ СЕБЯ за то, что однажды переступила порог клиники ДОБЕРМАН и принесла сюда свою почти здоровую кошку, которая могла прожить еще лет 5 минимум :(

Отзыв отрицательный
28.06.2016

В клинике ДОБЕРМАН отравили мою кошку на прошлой неделе. Веселая жизнерадостная она угасла на глазах. Лечили дерматит. Когда обратилась в другую клинику, спасать ее было уже поздно — креатинин 1800 + полный отказ почек! Даже когда врач Леонард понял, что ее не спасти, продолжал пичкать ее кучей уколов, прописал ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ дозу антидепрессантов, как я понимаю теперь, пытаясь сделать из нее овощ, ссылаясь на депрессию. А кошка просто умирала и отказывалась принимать его таблетки. Уже после первого дня лечения я назвала ему тревожные симптомы. У нее появилась коричневая моча — на это он не отреагировал, даже не подумал сделать анализы! Через 2 дня она перестала ходить в туалет и есть ВООБЩЕ, ее рвало коричневой слизью и в течение 5-ти дней (!) его не беспокоили эти симптомы, он хладнокровно продолжал колоть ее лекарствами. КАК Я ЖАЛЕЮ, что не почитала отзывы в Интернете, прежде, чем отправить мою кошку на медленную и мучительную казнь к доктору Роману Леонарду!

Отзыв отрицательный
28.06.2016

У меня отравили здесь кошку на прошлой неделе :(((. Веселая жизнерадостная кошка угасла за неделю! За неделю угробили ей почки и печень :( Лечили дерматит. Когда обратилась в стороннюю клинику, спасать ее было уже поздно — креатинин 1800!!!! (в 10 раз выше, чем на момент начала лечения) + полный отказ почек!!! Даже когда врач Леонард понял, что нашу кошку не спасти, продолжал пичкать ее кучей уколов, прописал ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ дозу антидепрессантов, как я понимаю теперь, пытаясь сделать из нее овощ, ссылаясь на депрессию. А кошка просто умирала и отказывалась принимать какие-либо таблетки. КАК Я ЖАЛЕЮ, что не почитала отзывы в Интернете, прежде, чем отправить мою кошку на медленную и мучительную казнь к доктору Роману Леонарду!!!!!!! :((( Уже после первого дня лечения я назвала ему тревожные симптомы. В первые в жизни у нее появилась коричневая моча — на этого он просто не отреагировал, даже не подумал сделать анализы! Через 2 дня она перестала ходить в туалет и есть ВООБЩЕ, ее рвало коричневой слизью и в течение 5-ти дней (!!!) его не беспокоили эти симптомы, он хладнокровно продолжал колоть ее лекарствами. Платить готова была любые деньги, чтобы моя кошечка дольше жила :(а заплатила около 15 тыс за ее скорейшую смерть. КАК Я ВИНЮ СЕБЯ за то, что однажды переступила порог клиники ДОБЕРМАН и принесла сюда свою почти здоровую кошку, которая могла прожить еще лет 5 минимум :(

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ