Dog & Cat

Сеть зоосалонов
?
Рейтинг: 1, Основан на 1 голосе

Контакты

Фотографии

Добавить отзыв

Телефон:

(351) 247-33-37, (351) 750-99-00, (351) 793-91-91

Регион:

Челябинская область

Факт. адрес:

454138, Челябинск, Комсомольский проспект, 48

Сайт:

Деятельность:
Товары для животных, Продажа аквариумов, Уход за животными
Добавить фотографию

Часы работы

Пн
10:00 - 21:00
Вт
10:00 - 21:00
Ср
10:00 - 21:00
Чт
10:00 - 21:00
Пт
10:00 - 21:00
Сб
10:00 - 21:00
Вс
10:00 - 21:00

Карта

Увеличить карту

Посмотреть улицу

О компании

Вид деятельности и КОДЫ

Компания Сеть зоосалонов Dog & Cat размещена в профильном разделе «Продажа аквариумов и товаров для домашних питомцев», в которой представлено более 664 организации аналогичной области деятельности. Среди множества предложений «Продажа аквариумов и товаров для домашних питомцев» вы можете выбрать, подходящее именно вам, по весьма привлекательным ценам и качеству. В базе данных нашего справочника Челябинска содержится подробная информация о компании, которая включает в себя подробный адрес (Комсомольский проспект, 48), а также номера телефонов, ссылки на официальные сайты фирмы и её электронные адреса. Связаться с представителями организации вы можете, позвонив по телефону (351) 247-33-37 или воспользовавшись другими каналами связи. Это поможет уточнить любые возникающие вопросы напрямую. Также вы можете ознакомиться с видами деятельности.

Похожие компании рядом

Еще компании рядом

Отзывы о компании Сеть зоосалонов Dog & Cat

Пожалуйста, оставьте свое как можно более объективное мнение о данной компании, чтобы помочь другим людям получить полезную информацию. Отзыв должен быть не короче одного предложения. Не забывайте ставить переносы строки, чтобы ваш отзыв было легче читать.

Отзыв отрицательный
23.07.2017

К великому сожалению повели мы нашего Йорка на стрижку в салон DOG AND CAT на комсомольский проспект 48. После стрижки пес выбежал к нам на встречу. В этот же день его начало жутко трясти. Спустя день -два начались проблемы с координацией, стал плохо видеть, почти перестал лаять, появилась слабость, медленное хождение и теперь боится спрыгивать и запрыгивать на кровать, врезается в углы , в общем, стал очень запуганным. Мы сразу Отвели его в ВЕТклинику, нам сказали, что он перенес сильный стресс и нужно срочно предпринимать меры, чтобы не стало еще хуже. До этого мы в разных салонах стригли много раз и все было хорошо. Я честно говоря не представляю, каким образом можно издеваться так над животными, чтобы появились такие последствия. Ради интереса начала читать отзывы и, мягко говоря, пришла в ужасный шок! на протяжении 2-х месяцев мы ходили по вет-врачам, делали обследования, даже ездили в другой город, чтобы сделать МРТ, наша собачка перенесла очень много капельниц, уколов, таблеток, и в конечном итоге нам поставили диагноз ,в котором говорится, что у него начали отмирать клетки головного мозга, в результате полученной травмы после стрижки!!в мозгу пошел необратимый процесс.... он просто слёг, в последние дни начал кричать, плакать от того, что ему очень плохо. и закончилось это потерей нашего питомца(( совсем недавно мы его похоронили( я просто в шоке от этих ужасных мастеров и их отношения к животным.....искренне желаю испытать им то же самое, что испытали мы......

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ