Велес-Вет

Зооцентр
?
Рейтинг: 5, Основан на 7 голосах

Контакты

Фотографии

Добавить отзыв

Телефон:

(351) 282-46-93, 8-912-320-76-55

Регион:

Челябинская область

Факт. адрес:

454071, Челябинск, Котина, 5

Сайт:

Деятельность:
Товары для животных, Ветеринарные аптеки (ветаптеки), Ветеринарные лечебницы (ветлечебницы), Уход за животными
Добавить фотографию

Часы работы

Пн
10:00 - 20:30
Вт
10:00 - 20:30
Ср
10:00 - 20:30
Чт
10:00 - 20:30
Пт
10:00 - 20:30
Сб
10:00 - 19:00
Вс
10:00 - 19:00

Карта

Увеличить карту

Посмотреть улицу

О компании

Вид деятельности и КОДЫ

Компания Зооцентр Велес-Вет размещена в профильном разделе «Продажа аквариумов и товаров для домашних питомцев», в которой представлено более 664 организации аналогичной области деятельности. Среди множества предложений «Продажа аквариумов и товаров для домашних питомцев» вы можете выбрать, подходящее именно вам, по весьма привлекательным ценам и качеству. В базе данных нашего справочника Челябинска содержится подробная информация о компании, которая включает в себя подробный адрес (Котина, 5), а также номера телефонов, ссылки на официальные сайты фирмы и её электронные адреса. Связаться с представителями организации вы можете, позвонив по телефону (351) 282-46-93 или воспользовавшись другими каналами связи. Это поможет уточнить любые возникающие вопросы напрямую. Также вы можете ознакомиться с видами деятельности.

Похожие компании рядом

Еще компании рядом

Отзывы о компании Зооцентр Велес-Вет

Пожалуйста, оставьте свое как можно более объективное мнение о данной компании, чтобы помочь другим людям получить полезную информацию. Отзыв должен быть не короче одного предложения. Не забывайте ставить переносы строки, чтобы ваш отзыв было легче читать.

Отзыв отрицательный
31.08.2019

Недавно столкнулись с проблемой. У кошки появился неприятный запах из-за рта и переодически кроваточили дёсна. Знакомые посоветовали клинику Велес-Вет. Что стоит отметить. Во-первых приветливость персанала, врач который нас принимал в течении всего приёма был очень вежлив и пунктуален, так же было видно бережное отношение к нашей кошке. Приятно встретить ветеренара, который остноситься к живтному, как к человеку. Цена в целом нас устроила и является на мой взгял вполне оптимальной для "Зубного камня". Как я узнал, в аналогоичных клиниках, зуб просто выдёргивают и отправляют на все 4 стороны. В Велес-Вет нам удили кариис и востановили эмаль зуба. В целом и мы и что самое главное, наш питомец остались довольны. Удачи клинике в дальнейшем развитии.

Отзыв отрицательный
31.08.2019

Недавно столкнулись с проблемой. У кошки появился неприятный запах из-за рта и переодически кроваточили дёсна. Знакомые посоветовали клинику Велес-Вет. Что стоит отметить. Во-первых приветливость персанала, врач который нас принимал в течении всего приёма был очень вежлив и пунктуален, так же было видно бережное отношение к нашей кошке. Приятно встретить ветеренара, который остноситься к живтному, как к человеку. Цена в целом нас устроила и является на мой взгял вполне оптимальной для Зубного камня. Как я узнал, в аналогоичных клиниках, зуб просто выдёргивают и отправляют на все 4 стороны. В Велес-Вет нам удили кариис и востановили эмаль зуба. В целом и мы и что самое главное, наш питомец остались довольны. Удачи клинике в дальнейшем развитии.

Отзыв отрицательный
30.08.2016

Мы 3года назад подобрали бездомного котёнка и отнесли его в вет клинику «Велес – Вет». У него оказалось проблема с костями. Очень хрупкие, и мы ходили на его лечение. Через 1 или 2 месяца он уже бегал по квартире, и его было не остановить. Но потом через 2 года после этого на пришлось опять идти в вет клинику Велес Вет. Так как из-за озорного характера он сломал ногу. Мы приехали и нам сказали надо сделать рентген, мы его сделали и нам сказали приходить. На следующий день ему начали делать операцию, через 3-4 часа операция закончилась. Нам пришлось ходить на пост операционную терапию и через 2 месяца нам сказали делать рентген снова. На рентгене кость срослась. На следующий день вытащили спицу из ноги моего котика и он снова начал веселится. Спасибо ветеринарам с ул. Котина, д.5. Всем доброго здоровья и берегите своих жвотных.

Отзыв положительный
16.08.2016

У моей собаки появился налет на зубах, а через некоторое время вообще перестала подпускать к себе . Собака Немецкая Овчарка, мы еле смогли отвести её в вет клинику Велес-Вет. Про клинику узнали в интернете. Когда пришли, наблюдали как осматривали моего пёсика он почти сразу успокоился. Оказалось что у него большой камень и воспаленная десна уже наплывающая на зуб. Людвигу сразу поставили обезболивающее и сказали что нужно подойти завтра. На следующий день его подгрузили наркозом и стали чинить зубы. Через 2 или 3 часа позвонили и сказали что Лютого ( Людвига ) можно забирать. Пришлось пройти курс лечения, но это уже не важно ведь Людвигу стало лучше и нам стало с ним повеселее. После операции нам сказали что делать чтобы так сильно не запускать зубы. спасибо вет врачам вет клиники Велес-Вет. Всем рекомендую эту вет клинику.

Отзыв отрицательный
16.08.2016

У моей собаки появился налет на зубах, а через некоторое время вообще перестала подпускать к себе . Собака Немецкая Овчарка, мы еле смогли отвести её в вет клинику Велес-Вет. Про клинику узнали в интернете. Когда пришли, наблюдали как осматривали моего пёсика он почти сразу успокоился. Оказалось что у него большой камень и воспаленная десна уже наплывающая на зуб. Людвигу сразу поставили обезболивающее и сказали что нужно подойти завтра. На следующий день его подгрузили наркозом и стали чинить зубы. Через 2 или 3 часа позвонили и сказали что Лютого ( Людвига ) можно забирать. Пришлось пройти курс лечения, но это уже не важно ведь Людвигу стало лучше и нам стало с ним повеселее. После операции нам сказали что делать чтобы так сильно не запускать зубы. спасибо вет врачам вет клиники Велес-Вет. Всем рекомендую эту вет клинику.

Отзыв отрицательный
15.08.2016

Было это в прошлом году, лечимся до сих пор. У нас кошка, бегает по дому ка сайгак по полю. в один прекрасный день ударилась головой о стену, повезли в клинику, так как из носика кровь шла. нас посмотрели, сказали что с головушкой плохо, так как на свет не реагирует еще и клык на половину сломали, дали направление на рентген, в мозгу кровоизлияния, мы ехали обратно в клинику я плачу, потому что понимаю что кошку придется усыпить. все это видела наша дочка. зашли в клинику, показали рентген, и нам снова сказали что она не желец, дочка попросила хоть что нибудь сделать. в общем провели усиленную терапию, сейчас кошка более или менее спокойная, но живая, с головой почти все хорошо, но мы не унываем. а дочка наша в клинике, на плановом осмотре, заявила что теперь тоже хочет стать ветеринаром. спасибо специалистам. мы вас никогда не забудем.

Отзыв отрицательный
14.08.2016

У меня у собаки появился налет на зубах, а через некоторое время вообще перестала подпускать к себе . Собака Немецкая Овчарка мы еле смогли отвести её в вет клинику Велес-Вет. Про клинику узнали в интернете. Когда пришли наблюдали как осматривали моего пёсика он почти сразу успокоился. Оказалось что у него большой камень и воспаленная десна уже наплывающая на зуб. Людвигу сразу поставили обезболивающее и сказали что нужно подойти завтра. На следующий день его подгрузили наркозом и стали чинить зубы. Через 2 или 3 часа позвонили и сказали что Лютого ( Людвига ) можно забирать. Пришлось пройти курс лечения, но это уже не важно ведь Людвигу стало лучше и нам стало с ним повеселее. После операции нам сказали что делать чтобы так сильно не запускать зубы. спасибо вет врачам вет клиники Велес-Вет. Всем рекомендую эту веет клинику.

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ