Зоомакс

Ветеринарная клиника
?
Рейтинг: 1, Основан на 1 голосе

Контакты

Фотографии

Добавить отзыв

Факс:

(351) 796-38-38

Регион:

Челябинская область

Факт. адрес:

454021, Челябинск, Братьев Кашириных, 54
Деятельность:
Товары для животных, Ветеринарные лечебницы (ветлечебницы)
Добавить фотографию

Карта

Увеличить карту

Посмотреть улицу

О компании

Вид деятельности и КОДЫ

Компания Ветеринарная клиника Зоомакс размещена в профильном разделе «Продажа аквариумов и товаров для домашних питомцев», в которой представлено более 664 организации аналогичной области деятельности. Среди множества предложений «Продажа аквариумов и товаров для домашних питомцев» вы можете выбрать, подходящее именно вам, по весьма привлекательным ценам и качеству. В базе данных нашего справочника Челябинска содержится подробная информация о компании, которая включает в себя подробный адрес (Братьев Кашириных, 54), а также номера телефонов, ссылки на официальные сайты фирмы и её электронные адреса. Связаться с представителями организации вы можете, позвонив по телефону или воспользовавшись другими каналами связи. Это поможет уточнить любые возникающие вопросы напрямую. Также вы можете ознакомиться с видами деятельности.

Организационно-правовая форма (ОПФ): Общества с ограниченной ответственностью

Дата регистрации: 14 сентября 1998 года

Похожие компании рядом

Еще компании рядом

Отзывы о компании Ветеринарная клиника Зоомакс

Пожалуйста, оставьте свое как можно более объективное мнение о данной компании, чтобы помочь другим людям получить полезную информацию. Отзыв должен быть не короче одного предложения. Не забывайте ставить переносы строки, чтобы ваш отзыв было легче читать.

Отзыв отрицательный
24.11.2015

Страшная клиника! Никому не советую туда возить своих любимцев. Полное равнодушие и безграмотность. Привезли кошечку 7 месяцев (беленькая, с голубыми глазами), у нее утром началась рвота, (вечером хорошо кушала, играла). Вместо помощи почти 40 минут заполняли бумажки. УЗИ делать отказались. У лаборанта, проводящего анализы крови, оказался выходной. Потом пытались поставить катетер в вену, прокололи вены на обеих передних лапках, удалось поставить только в заднюю лапку. От вводимых лекарств (пропофол) становилось только хуже, Милочка начала задыхаться, поднялся пульс до 200. Реанимационные мероприятия врач не смогла оказать. Интубацию трахеи делать отказалась. Дыхание остановилось, через 5 минут остановилось и сердце. Наша любимица погибла. А Марина Евгеньевна Гордеева спокойно насчитала плату за услуги, причем взяла деньги даже за выписку истории болезни. Это коновалы, а не специалисты. Кто им дал лицензию? Не возите в эту клинику своих питомцев, если не хотите их потерять.

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ